Parmentier bleu

Parmentier bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 0.25 l de lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de fromage
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez une purée de pommes de terre et enrichissez-la de lait et de beurre en mélangeant bien.

Etape : 2

Ecrasez le fromage persillé à la fourchette, ajoutez l'oeuf entier, l'oignon et le persil haché.

Etape : 3

Versez le mélange dans la purée et remuez vigoureusement. Goûtez avant de saler et de poivrer (le fromage persillé étant peut-être déjà salé).

Etape : 4

Beurrez un plat à four et remplissez-le de hachis. Saupoudrez de chapelure et parsemez de quelques noix de beurre.

Etape : 5

Mettez au four préchauffé 10 mn (thermostat 7/225°C) et laissez cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette