Jambon sauce Madère

Jambon sauce Madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de purée de tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de madère

Recette

Etape : 1

Rouler les 4 tranches de jambon, et les disposer dans un plat à four, puis pour diluer la sauce, mélanger dans une jatte la boîte de purée de tomates (double concentré) avec la crème fraîche et le madère (bien mélanger le tout), puis enfin verser sur le jambon.

Etape : 2

Mettre au four thermostat 7 (210°C), pendant 15 à 20 mn.

Etape : 3

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 561 fois

Partager cette Recette