Jambon sauce Madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 petite boîte de purée de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bonne cuillère à soupe de madère
Recette
Etape : 1
Rouler les 4 tranches de jambon, et les disposer dans un plat à four, puis pour diluer la sauce, mélanger dans une jatte la boîte de purée de tomates (double concentré) avec la crème fraîche et le madère (bien mélanger le tout), puis enfin verser sur le jambon.
Etape : 2
Mettre au four thermostat 7 (210°C), pendant 15 à 20 mn.
Etape : 3
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 561 fois
Partager cette Recette