cari de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- 1 poivron
- Thym
- Curcuma
- Huile d'olive
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Faire frire dans un peu d'huile les morceaux de poulet (ils doivent être bien dorés).
Etape : 2
Faire revenir l'ail écrasé, l'oignon haché fin et le gingembre écrasé. C'est à ce moment qu'il faut ajouter la tomate émincée (facultatif). Ajouter le curcuma ainsi que 25 cl d'eau.
Etape : 3
Faire mijoter le mélange avec les morceaux de poulet, ajouter une branche de thym frais, saler, couvrir et laisser cuire encore 20mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette