cari de poulet

cari de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poivron
  •  Thym
  •  Curcuma
  •  Huile d'olive
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Faire frire dans un peu d'huile les morceaux de poulet (ils doivent être bien dorés).

Etape : 2

Faire revenir l'ail écrasé, l'oignon haché fin et le gingembre écrasé. C'est à ce moment qu'il faut ajouter la tomate émincée (facultatif). Ajouter le curcuma ainsi que 25 cl d'eau.

Etape : 3

Faire mijoter le mélange avec les morceaux de poulet, ajouter une branche de thym frais, saler, couvrir et laisser cuire encore 20mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette