Escalopes de dinde au vin rouge

Escalopes de dinde au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de vin rouge
  •  Thym
  •  Riz
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de dinde en petits cubes.

Etape : 2

Chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 3

Dorer les morceaux de viande, les saler et poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuire du riz dans une casserole à part.

Etape : 5

Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajouter le vin et le thym. Laisser cuire 5 à 10 minutes.

Etape : 6

Losque le riz est cuit, c'est prêt.

Etape : 7

La sauce dans la poêle peut alors être versée sur le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette