Escalopes de dinde au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 cuillères à soupe de vin rouge
- Thym
- Riz
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de dinde en petits cubes.
Etape : 2
Chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 3
Dorer les morceaux de viande, les saler et poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuire du riz dans une casserole à part.
Etape : 5
Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajouter le vin et le thym. Laisser cuire 5 à 10 minutes.
Etape : 6
Losque le riz est cuit, c'est prêt.
Etape : 7
La sauce dans la poêle peut alors être versée sur le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette