Chaussons aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes et les découper en rondelles fines. Les faire revenir dans un wok ou une poêle creuse dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre balsamique lorsque les courgettes sont fondantes, puis le curry. Il faut que les courgettes soient bien cuites et bien fondues.
Etape : 3
Retirer la casserole du feu. Mettre les courgettes dans un mixeur (on peut aussi bien les écraser à la main, mais le résultat est moins homogène).
Etape : 4
Préparer la pâte : la découper en quatre parts carrées ou triangulaires, ajouter la préparation au centre des parts, puis refermer le chausson par les bouts.
Etape : 5
Passer les chaussons au four thermostat 6-7 jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette