Chaussons aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes et les découper en rondelles fines. Les faire revenir dans un wok ou une poêle creuse dans un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre balsamique lorsque les courgettes sont fondantes, puis le curry. Il faut que les courgettes soient bien cuites et bien fondues.

Etape : 3

Retirer la casserole du feu. Mettre les courgettes dans un mixeur (on peut aussi bien les écraser à la main, mais le résultat est moins homogène).

Etape : 4

Préparer la pâte : la découper en quatre parts carrées ou triangulaires, ajouter la préparation au centre des parts, puis refermer le chausson par les bouts.

Etape : 5

Passer les chaussons au four thermostat 6-7 jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette