Poisson à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 oignons
- 60 g de queue de langouste
- 200 g de poisson
- 200 g de petit pois
- 1 dl de vin
- 0.5 melons
- 4 tranches d'ananas
- 4 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et les hacher finement. Couper les filets de poissons en petits morceaux. Bien égoutter les petits pois.
Etape : 2
Enlevez les pépins du melon, éplucher, puis couper en petits morceaux.
Etape : 3
Couper à leur tour les tranches d'ananas en petits dés. Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes.
Etape : 4
Faire revenir les oignons finement hachés dans le beurre chaud, de façon à ce qu'ils deviennent transparents.
Etape : 5
Ajouter les queues de langouste, légèrement dégelées, et les morceaux de filets de poisson, ainsi queles dés de pommes de terre.
Etape : 6
Verser le vin et laisser cuire le tout, doucement pendant 15 minutes.
Etape : 7
Ajouter alors les petits pois, les morceaux de melon et d'ananas, assaisonner de sel,de poivre et de curry en poudre et laisser encore mijoter 10 minutes.
Etape : 8
Servir avec du riz.
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