Poisson à l'indienne

Poisson à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 60 g de queue de langouste
  • 200 g de poisson
  • 200 g de petit pois
  • 1 dl de vin
  • 0.5 melons
  • 4 tranches d'ananas
  • 4 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et les hacher finement. Couper les filets de poissons en petits morceaux. Bien égoutter les petits pois.

Etape : 2

Enlevez les pépins du melon, éplucher, puis couper en petits morceaux.

Etape : 3

Couper à leur tour les tranches d'ananas en petits dés. Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes.

Etape : 4

Faire revenir les oignons finement hachés dans le beurre chaud, de façon à ce qu'ils deviennent transparents.

Etape : 5

Ajouter les queues de langouste, légèrement dégelées, et les morceaux de filets de poisson, ainsi queles dés de pommes de terre.

Etape : 6

Verser le vin et laisser cuire le tout, doucement pendant 15 minutes.

Etape : 7

Ajouter alors les petits pois, les morceaux de melon et d'ananas, assaisonner de sel,de poivre et de curry en poudre et laisser encore mijoter 10 minutes.

Etape : 8

Servir avec du riz.

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