Pintade au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pintade
- 3 bonnes cuillères de vinaigre de framboise
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de la pintade. Salez, Poivrez et ajoutez les 2 gousses d'ail en chemise.
Etape : 2
Mettez le couvercle (bien étanche) et faites cuire à feu doux 30 mn.
Etape : 3
Ensuite, retirez les morceaux de pintade et ajoutez les 3 cuillères de vinaigre. Grattez bien le fond du plat et verser sur les morceaux de pintade. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette