Pintade au vinaigre de framboise

Pintade au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 3 bonnes cuillères de vinaigre de framboise
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de la pintade. Salez, Poivrez et ajoutez les 2 gousses d'ail en chemise.

Etape : 2

Mettez le couvercle (bien étanche) et faites cuire à feu doux 30 mn.

Etape : 3

Ensuite, retirez les morceaux de pintade et ajoutez les 3 cuillères de vinaigre. Grattez bien le fond du plat et verser sur les morceaux de pintade. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette