Filets de bar à la japonaise

Filets de bar à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de bar
  • 400 g de champignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 3 dl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de soja
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincez le bulbe de fenouil et les champignons lavés.

Etape : 2

Faites frire les filets de poisson dans une poêle contenant l'huile chaude. Egouttez et gardez en attente au chaud.

Etape : 3

Dans la même poêle, faites sauter rapidement les morceaux de fenouil et de champignons. Egouttez et gardez en attente.

Etape : 4

Portez le bouillon à ébulltion. Poivrez et ajoutez la sauce de soja. Plongez-y les morceaux de champignons et de fenouil, puis laissez cuire 5 mn.

Etape : 5

Servez les filets de poisson nappés de bouillon aux légumes. Accompagnez de riz.

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