Filets de bar à la japonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de bar
- 400 g de champignon
- 1 bulbe de fenouil
- 3 dl de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de soja
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincez le bulbe de fenouil et les champignons lavés.
Etape : 2
Faites frire les filets de poisson dans une poêle contenant l'huile chaude. Egouttez et gardez en attente au chaud.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites sauter rapidement les morceaux de fenouil et de champignons. Egouttez et gardez en attente.
Etape : 4
Portez le bouillon à ébulltion. Poivrez et ajoutez la sauce de soja. Plongez-y les morceaux de champignons et de fenouil, puis laissez cuire 5 mn.
Etape : 5
Servez les filets de poisson nappés de bouillon aux légumes. Accompagnez de riz.
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