Cocotte de thon

Cocotte de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 boîte de thon
  • 1 poivron
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire rissoler l'oignon dans de l'huile d'olive. Dès qu'il est doré ajouter, le poivron coupé en lanières, la boîte de thon avec son jus, la grosse boîte de tomates pelées et les épices.

Etape : 2

Laisser cuire 5 mn à couvert et 5 autres minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.

Etape : 3

Plat principal pour un régime basses calories. Parfait avec des crudités en entrée et un fruit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette