Gratin de pâtes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 brocolis
- 5 champignons de Paris
- 250 g de pâtes
- 2 escalopes de poulet
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 3
Emincer les champignons et les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Découper les escalopes de poulet en cube et les faire revenir à la poêle.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients ds un plats allant au four, saler, poivrer, ajouter une petite cuillère de curry, mélanger à nouveau.
Etape : 6
Recouvrir de fromage râpé et mettre à gratiner au four quelques minutes.
Etape : 7
N.B : on peut également ajouter des lamelles de fromage de brebis, c'est délicieux!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette