Gratin de pâtes aux brocolis

Gratin de pâtes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 brocolis
  • 5 champignons de Paris
  • 250 g de pâtes
  • 2 escalopes de poulet
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 3

Emincer les champignons et les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Découper les escalopes de poulet en cube et les faire revenir à la poêle.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients ds un plats allant au four, saler, poivrer, ajouter une petite cuillère de curry, mélanger à nouveau.

Etape : 6

Recouvrir de fromage râpé et mettre à gratiner au four quelques minutes.

Etape : 7

N.B : on peut également ajouter des lamelles de fromage de brebis, c'est délicieux!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette