Pâtes chinoises

Pâtes chinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 paquets de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de viande hachée
  • 1 boîte de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une sauteuse les 2 poivrons coupés grossiérement avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorque ceux ci ont commençé à se ramollir, ajouter l'oignon coupé en lamelles. Faire revenir l'ensemble jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser les pâtes, dans leur sachet avec un verre ou tout autre ustensile susceptible d'en faire des vermicelles. Ajouter la viande hachée au mélange poivrons + oignon et remuer de sorte à ce qu'elle soit à peine saisie.

Etape : 4

Ajouter à cela le maïs égoutté, les pâtes 'cassées' et trois grands verres d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 15 à 20 minutes, le temps que l'eau soit absorbée par les pâtes. Remuer de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette