Pâtes chinoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 paquets de pâtes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte de maïs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse les 2 poivrons coupés grossiérement avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorque ceux ci ont commençé à se ramollir, ajouter l'oignon coupé en lamelles. Faire revenir l'ensemble jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Etape : 3
Pendant ce temps, écraser les pâtes, dans leur sachet avec un verre ou tout autre ustensile susceptible d'en faire des vermicelles. Ajouter la viande hachée au mélange poivrons + oignon et remuer de sorte à ce qu'elle soit à peine saisie.
Etape : 4
Ajouter à cela le maïs égoutté, les pâtes 'cassées' et trois grands verres d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire 15 à 20 minutes, le temps que l'eau soit absorbée par les pâtes. Remuer de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette