Rouleaux de riz à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 belles tranches de jambon
- 400 g de riz
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 bocal de sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire fondre oignons et poivrons dans un peu d'huile d'olive, ajouter ail pilé et sauce tomate puis assaisonner.
Etape : 2
Mélanger cette préparation au riz cuit, en disposer sur chaque tranche de jambon et les rouler, puis disposer ces rouleaux dans un plat à four et les recouvrir de fromage râpé. Faire gratiner à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette