Rouleaux de riz à la tomate

Rouleaux de riz à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon
  • 400 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire fondre oignons et poivrons dans un peu d'huile d'olive, ajouter ail pilé et sauce tomate puis assaisonner.

Etape : 2

Mélanger cette préparation au riz cuit, en disposer sur chaque tranche de jambon et les rouler, puis disposer ces rouleaux dans un plat à four et les recouvrir de fromage râpé. Faire gratiner à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette