Purée à la méditerranéenne

Purée à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 6 olives noires
  • 2 pavés de morue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les pommes de terre épluchées à cuire pendant environ 15 mn. (vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau), puis passez-les au moulin pour les réduire en purée.

Etape : 2

Dans une casserole à feu doux, ajoutez l’huile d’olive tout en remuant avec une spatule en bois. Salez, poivrez et ajoutez le lait pour obtenir une purée bien homogène.

Etape : 3

Détaillez les olives en petits éclats et mélangez-les à la purée. Réservez au chaud.

Etape : 4

Dans une poêle faites fondre du beurre et faites cuire à feu vif les filets de morue fraîche sur les 2 faces.

Etape : 5

Salez et poivrez. Servez aussitôt avec la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette