Poêlée de pommes de terre au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 200 g d'haricot vert
- 150 g d'asperge
- 100 g de girolle
- 2 belles tranches de Foie gras
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 mn. environ. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Faites cuire préalablement les asperges et les haricots verts 5 mn. dans une casserole d’eau salée bouillante. Egouttez et réservez.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et l’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, les échalotes coupés finement à l’ail écrasé.
Etape : 4
Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les asperges coupées, les haricots verts et les girolles. Continuez la cuisson de cette poêlée 10 mn. environ, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Salez et poivrez au moulin.
Etape : 5
Au dernier moment incorporez délicatement le foie gras coupé en dés. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette