Lentilles aux merguez (Maroc)

Lentilles aux merguez (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 4 merguez
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Mettre les lentilles à cuire dans de l'eau froide, avec l'oignon, le bouquet garni, le concentré de tomates, l'ail.

Etape : 2

Laisser mijoter lentement 45 mn.

Etape : 3

15 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les merguez coupées en rondelles.

Etape : 4

Egoutter si nécessaire et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette