Lentilles aux merguez (Maroc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de lentilles verte
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 merguez
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Mettre les lentilles à cuire dans de l'eau froide, avec l'oignon, le bouquet garni, le concentré de tomates, l'ail.
Etape : 2
Laisser mijoter lentement 45 mn.
Etape : 3
15 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les merguez coupées en rondelles.
Etape : 4
Egoutter si nécessaire et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette