Mont d'or au vin jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mont d'or
- 5 cl de vin
- 1 gousse d'ail
- 8 pommes de terre
- 200 g de charcuterie
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Commencer par faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Pendant ce temps, faire un trou au centre du Mont d'or, y verser du vin jaune à votre convenance et piquer quelques morceaux d'ail dans le Mont d'or. Refermer le trou avec le fromage enlevé.
Etape : 2
Le mettre au four dans sa boîte (préalablement entourée de papier alu) et le sortir lorsqu'il vous parait fondu à votre goût.
Etape : 3
Vous pouvez verser le mont d'or sur les pommes de terre natures ou sautées à la poêle avec des oignons et des petits lardons. Poivrez si vous le désirez.
Etape : 4
Accompagnez d'un vin blanc ou jaune du Jura.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette