Mont d'or au vin jaune

Mont d'or au vin jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mont d'or
  • 5 cl de vin
  • 1 gousse d'ail
  • 8 pommes de terre
  • 200 g de charcuterie
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Pendant ce temps, faire un trou au centre du Mont d'or, y verser du vin jaune à votre convenance et piquer quelques morceaux d'ail dans le Mont d'or. Refermer le trou avec le fromage enlevé.

Etape : 2

Le mettre au four dans sa boîte (préalablement entourée de papier alu) et le sortir lorsqu'il vous parait fondu à votre goût.

Etape : 3

Vous pouvez verser le mont d'or sur les pommes de terre natures ou sautées à la poêle avec des oignons et des petits lardons. Poivrez si vous le désirez.

Etape : 4

Accompagnez d'un vin blanc ou jaune du Jura.

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