Porc au caramel (sauce soja et nuoc mam)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 kg de rôti de porc
- 2 tranches de poitrine de porc
- 2 oignons
- 800 g de sucre
- Sauce soja
- Nuoc mam
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes d'environ 2 cm et la poitrine en morceaux. Emincer l'oignon.
Etape : 2
Faire un caramel. Quand il est assez foncé, ajouter la viande. Ajouter la sauce soja de façon à enrober la viande.
Etape : 3
Couvrir d'eau jusqu'au niveau de la viande.
Etape : 4
Ajouter les oignons. Saler avec du nuoc mam et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc ou cantonnais.
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