Porc au caramel (sauce soja et nuoc mam)

Porc au caramel (sauce soja et nuoc mam)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 kg de rôti de porc
  • 2 tranches de poitrine de porc
  • 2 oignons
  • 800 g de sucre
  •  Sauce soja
  •  Nuoc mam

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes d'environ 2 cm et la poitrine en morceaux. Emincer l'oignon.

Etape : 2

Faire un caramel. Quand il est assez foncé, ajouter la viande. Ajouter la sauce soja de façon à enrober la viande.

Etape : 3

Couvrir d'eau jusqu'au niveau de la viande.

Etape : 4

Ajouter les oignons. Saler avec du nuoc mam et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc ou cantonnais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette