Gambas sautées à l'ail

Gambas sautées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 1 pointe de piment
  • 3 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 1 cuillère de café
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Faire dorer l'ail dans une sauteuse (avec de l'huile d'olive).

Etape : 2

Ajouter les gambas : 1 mn de chaque côté. A ce moment là, vous pouvez -si vous le souhaiter- faire flamber les gambas avec un peu de cognac!

Etape : 3

Retirer les gambas, remplacer par les tomates et mettre 2 minutes a feu vif. Ajouter le piment, le basilic, la sauce soja et la nuoc mam. Surtout, ne pas saler! Laisser 1 mn.

Etape : 4

Remettre les gambas et laisser 2 minutes...

Etape : 5

ca y est, c'est prêt

Etape : 6

Accompagner de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette