Mijotée campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 tablettes de bouillon
- 0.5 palettes
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 10 grains de poivre
- 1 saucisse de morteau
- 4 carottes
- 4 poireaux
- 4 navets
- 1 chou
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, les cubes de bouillon dans 1,5l d'eau. Ajoutez la demi-palette, le bouquet garni, l'oignon et le poivre.
Etape : 2
Couvrez et faites cuire 1 heure en écumant.
Etape : 3
Ajoutez alors la saucisse de Morteau, les carottes, les poireaux , les navets et le chou.
Etape : 4
Laissez cuire 30 mn et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette