Mijotée campagnarde

Mijotée campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 tablettes de bouillon
  • 0.5 palettes
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 10 grains de poivre
  • 1 saucisse de morteau
  • 4 carottes
  • 4 poireaux
  • 4 navets
  • 1 chou

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, les cubes de bouillon dans 1,5l d'eau. Ajoutez la demi-palette, le bouquet garni, l'oignon et le poivre.

Etape : 2

Couvrez et faites cuire 1 heure en écumant.

Etape : 3

Ajoutez alors la saucisse de Morteau, les carottes, les poireaux , les navets et le chou.

Etape : 4

Laissez cuire 30 mn et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette