Sauté de boeuf la Confiance
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de boeuf
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
- 10 cl d'huile
- 2 oignons
- gousse d'ail
- 1 cube de fond de veau
- 1 pointe de piment
- 1 cuillère à soupe de pistache
Recette
Etape : 1
Emincer finement l'ensemble de la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika, vous pouvez y ajouter également un jus de citrons vert.
Etape : 2
Dans une poêle contenant l'huile bouillante, faire saisir violemment l'émincé de boeuf en le retournant, et en le conservant légèrement saignant. Egouttez et réservez.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites revenir les pistaches, l'ail, et les oignons émincés. Saler et poivrer le tout, saupoudrer du piment et laisser revenir à feu doux.
Etape : 4
Lorsque les oignons sont translucides, incorporer la viande de boeuf égouttée, remuer, puis laisser cuire quelques instants.
Etape : 5
Verser le cube de boeuf délayé, donner un tour d'ébullition, et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette