Sauté de boeuf la Confiance

Sauté de boeuf la Confiance

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de boeuf
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl d'huile
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  • 1 cube de fond de veau
  • 1 pointe de piment
  • 1 cuillère à soupe de pistache

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'ensemble de la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika, vous pouvez y ajouter également un jus de citrons vert.

Etape : 2

Dans une poêle contenant l'huile bouillante, faire saisir violemment l'émincé de boeuf en le retournant, et en le conservant légèrement saignant. Egouttez et réservez.

Etape : 3

Dans la même poêle, faites revenir les pistaches, l'ail, et les oignons émincés. Saler et poivrer le tout, saupoudrer du piment et laisser revenir à feu doux.

Etape : 4

Lorsque les oignons sont translucides, incorporer la viande de boeuf égouttée, remuer, puis laisser cuire quelques instants.

Etape : 5

Verser le cube de boeuf délayé, donner un tour d'ébullition, et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette