Blancs de dinde au chocolat

Blancs de dinde au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 1 orange
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 noix
  • 1 piment
  • 20 cl de porto
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

La veille, préparer la marinade : prélever le zeste puis le jus de l'orange. Dans une casserole, ajouter le jus d'orange, le porto, le zeste d'orange, le piment et tous les épices, rajouter 20 cl d'eau et porter a ébullition.

Etape : 2

Mettre les blancs de dinde dans une terrine, les recouvrir de marinade et garder au frais pendant 24h.

Etape : 3

Le jour même : faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive. Diluer la maïzena dans un verre d'eau froide, filtrer la marinade, la porter a ébullition.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat dans la marinade, ajouter la maïzena. Recouvrir les blancs de la sauce. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes (jusqu'à ce que les blancs soient bien tendres).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette