Sopa Paraguya (Paraguay)

Sopa Paraguya (Paraguay)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 200 g de porc
  • 4 oeufs
  • 350 g de fromage frais
  • 650 g de farine de maïs
  • 0.5 tasses à café de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire frire dans la graisse les oignons hachés et les laisser refroidir. Ajouter les oeufs en battant, puis le fromage en petits morceaux.

Etape : 2

Délayer la farine de maïs avec le lait et la crème. Mélanger le tout doucement, sans battre.

Etape : 3

Mettre dans un plat à four beurré et fariné et cuire au four pendant une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette