Sopa Paraguya (Paraguay)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oignons
- 200 g de porc
- 4 oeufs
- 350 g de fromage frais
- 650 g de farine de maïs
- 0.5 tasses à café de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire frire dans la graisse les oignons hachés et les laisser refroidir. Ajouter les oeufs en battant, puis le fromage en petits morceaux.
Etape : 2
Délayer la farine de maïs avec le lait et la crème. Mélanger le tout doucement, sans battre.
Etape : 3
Mettre dans un plat à four beurré et fariné et cuire au four pendant une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette