Boeuf à l'ananas

Boeuf à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 750 g de paleron
  • 0.5 l de bouillon de poule
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 570 g d'ananas
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir (avec de l'huile)les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.

Etape : 2

Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés. Les mettre dans le reste d'huile et laisser glacer cinq minutes. Réserver.

Etape : 3

Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 1 heure 1/2 voir 2 heures (vérifier la cuisson et rajouter du bouillon si nécessaire).

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Réajuster l'assaisonnement et laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette