Boeuf à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 750 g de paleron
- 0.5 l de bouillon de poule
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 570 g d'ananas
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir (avec de l'huile)les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.
Etape : 2
Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés. Les mettre dans le reste d'huile et laisser glacer cinq minutes. Réserver.
Etape : 3
Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire 1 heure 1/2 voir 2 heures (vérifier la cuisson et rajouter du bouillon si nécessaire).
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Réajuster l'assaisonnement et laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette