Côte de porc au miel

Côte de porc au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 tasse de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 trait de cognac
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Badigeonnez votre viande de miel.

Etape : 2

Faites-la revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Etape : 3

Réservez dans un plat à four, au chaud (thermostat 7 pendant 20 mn).

Etape : 4

Pendant ce temps, rajoutez une cuillère à soupe de miel dans la poêle et une tasse (1/4 de litre) d'eau et le cognac. Faites réduire puis ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.

Etape : 5

Délayez la maizena dans un peu d'eau froide et ajoutez au mélange.

Etape : 6

Laissez la sauce sur feu doux le temps que la viande finisse sa cuisson.

Etape : 7

Servez avec du riz.

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