Côte de porc au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 tasse de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- 1 trait de cognac
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Badigeonnez votre viande de miel.
Etape : 2
Faites-la revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Etape : 3
Réservez dans un plat à four, au chaud (thermostat 7 pendant 20 mn).
Etape : 4
Pendant ce temps, rajoutez une cuillère à soupe de miel dans la poêle et une tasse (1/4 de litre) d'eau et le cognac. Faites réduire puis ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 5
Délayez la maizena dans un peu d'eau froide et ajoutez au mélange.
Etape : 6
Laissez la sauce sur feu doux le temps que la viande finisse sa cuisson.
Etape : 7
Servez avec du riz.
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