Chou pomme à la truite saumonnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou
- 400 g de truite
- 1 bouquet d'aneth
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à café de fumet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Précuire le poisson à la vapeur, 5 à 6 mn, afin d'en éliminer la graisse. Autrement, à la poêle.
Etape : 2
Emincer le chou et le cuire 18 mn à la vapeur.
Etape : 3
Emietter et désarêter le poisson. Ajouter l'aneth et mélanger (si en graines: 2 à 3 pincées).
Etape : 4
Préparer le mouillement : mélanger le vin blanc, 20 cl de crème, et le fumet. Chauffer.
Etape : 5
Dans un plat, déposer le chou, puis la truite, et arroser du mouillement. Arroser du mouillement, un peu de sel, poivre.
Etape : 6
Répartir les 5 cl de crème sur le poisson.
Etape : 7
Passer 15 min au four à 200°C.
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