Chou pomme à la truite saumonnée

Chou pomme à la truite saumonnée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 400 g de truite
  • 1 bouquet d'aneth
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 cuillères à café de fumet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Précuire le poisson à la vapeur, 5 à 6 mn, afin d'en éliminer la graisse. Autrement, à la poêle.

Etape : 2

Emincer le chou et le cuire 18 mn à la vapeur.

Etape : 3

Emietter et désarêter le poisson. Ajouter l'aneth et mélanger (si en graines: 2 à 3 pincées).

Etape : 4

Préparer le mouillement : mélanger le vin blanc, 20 cl de crème, et le fumet. Chauffer.

Etape : 5

Dans un plat, déposer le chou, puis la truite, et arroser du mouillement. Arroser du mouillement, un peu de sel, poivre.

Etape : 6

Répartir les 5 cl de crème sur le poisson.

Etape : 7

Passer 15 min au four à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette