Poulet Massala facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 tasse de feuilles de coriandre
- 0.6666667 tasses de menthe
- 330 ml d'eau
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 80 ml de vinaigre
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de cardamome
- 2 piments
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 12 cuisses de poulet
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Mixer la coriandre, la menthe, l'eau, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, le vinaigre, les épices, le piment et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Faites chauffer la moitié de l'huile végétale dans une grande poêle et faites revenir les cuisses de poulet, en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorées. Réservez.
Etape : 3
Faites chauffer le reste d'huile végétale dans une sauteuse et faites revenir l'oignon, en remuant sans cesse, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Etape : 4
Ajoutez le masala et laissez cuire 5 mn, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les épices embaument.
Etape : 5
Incorporez le poulet et faites cuire, à couvert, pendant 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette