Faisan au muscat

Faisan au muscat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 4 verres de muscat
  • 2 échalotes
  •  Lardons
  • 10 grains de raisin
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 1 carotte

Recette

Etape : 1

Couper en 4 morceaux le faisan, puis le faire dorer dans du beurre et un peu d'huile.

Etape : 2

Couper les échalotes ainsi que la carotte, mettre dans la poêle les lardons, la carotte en rondelles, les échalotes, puis laisser un peu dorer. Déglacer avec 4 verres de muscat.

Etape : 3

Placer le tout dans une cocotte et laisser cuire 35 mn environ.

Etape : 4

A la fin de cuisson, mettre un peu de maizena mélangée à un peu d'eau (pour lier), puis assaisonner et mettre la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 879 fois

Partager cette Recette