Faisan au muscat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 faisan
- 4 verres de muscat
- 2 échalotes
- Lardons
- 10 grains de raisin
- 5 cuillères à soupe de crème
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Couper en 4 morceaux le faisan, puis le faire dorer dans du beurre et un peu d'huile.
Etape : 2
Couper les échalotes ainsi que la carotte, mettre dans la poêle les lardons, la carotte en rondelles, les échalotes, puis laisser un peu dorer. Déglacer avec 4 verres de muscat.
Etape : 3
Placer le tout dans une cocotte et laisser cuire 35 mn environ.
Etape : 4
A la fin de cuisson, mettre un peu de maizena mélangée à un peu d'eau (pour lier), puis assaisonner et mettre la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 971 fois
Partager cette Recette