Fusili aux rougets marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 500 g de rouget
- 500 g de fusilli
- 4 tomates
- Huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Basilic frais
- Origan
- Persil
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les rougets en lanières de 1 cm de largeur.
Etape : 2
Placer dans un saladier : les rougets, de l'huile d'olive, une cuillère de piment doux, l'ail écrasé, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser mariner 1 heure.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes selon votre goût.
Etape : 5
Dans une sauteuse, faire revenir l'ensemble de la marinade jusqu'à la cuisson des rougets.
Etape : 6
Ajouter les pâtes, puis les tomates coupées en dés. Mélanger le tout. Parsemer de basilic.
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