Fusili aux rougets marinés

Fusili aux rougets marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de rouget
  • 500 g de fusilli
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Basilic frais
  •  Origan
  •  Persil
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les rougets en lanières de 1 cm de largeur.

Etape : 2

Placer dans un saladier : les rougets, de l'huile d'olive, une cuillère de piment doux, l'ail écrasé, le persil, l'origan, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser mariner 1 heure.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes selon votre goût.

Etape : 5

Dans une sauteuse, faire revenir l'ensemble de la marinade jusqu'à la cuisson des rougets.

Etape : 6

Ajouter les pâtes, puis les tomates coupées en dés. Mélanger le tout. Parsemer de basilic.

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