Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 bulbes de fenouil
  • 75 cl de coulis de tomate
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 boîte de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Tabasco
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les bulbes dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons et le jambon. Quand ils sont dorés, rajouter la sauce tomate, le vin blanc, le sel (un peu), le poivre, le curry et quelques gouttes de tabasco.

Etape : 3

Sortir et égoutter les bulbes, les placer dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.

Etape : 4

Recouvrir de gruyère râpé et faire gratiner à four assez chaud (thermostat 6).

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