Oeufs gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oeufs
- 125 g de fromage râpé
- 1 petite boîte de champignon
- 1 noix
- 1 cuillère de farine
- Lait
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs, les écaller après refroidissement et les couper en deux. Les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 2
Préparer une sauce blanche avec la noix de margarine, la farine, la boite de champignons (jus et champignons) et le lait.
Etape : 3
Saler et poivrer la sauce, ajouter un peu de persil pour la couleur.
Etape : 4
Couvrir les oeufs de cette sauce en répartissant les champignons. Parsemer de fromage rapé puis de chapelure et enfin de quelques noisettes de margarine.
Etape : 5
Faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette