Oeufs gratinés

Oeufs gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 noix
  • 1 cuillère de farine
  •  Lait
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs, les écaller après refroidissement et les couper en deux. Les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 2

Préparer une sauce blanche avec la noix de margarine, la farine, la boite de champignons (jus et champignons) et le lait.

Etape : 3

Saler et poivrer la sauce, ajouter un peu de persil pour la couleur.

Etape : 4

Couvrir les oeufs de cette sauce en répartissant les champignons. Parsemer de fromage rapé puis de chapelure et enfin de quelques noisettes de margarine.

Etape : 5

Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette