Magrets de canard aux patates douces et cacao

Magrets de canard aux patates douces et cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 patates douces
  • 1 verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de cacao

Recette

Etape : 1

Faites griller les magrets côté gras préalablement salés et poivrés, dans une poêle sans matière grasse. Retournez-les et faites les cuire selon votre goût (saignant, rosé ou à point).

Etape : 2

Une fois cuit, coupez-les en tranches fines à disposer autour d'un plat.

Etape : 3

Pendant la cuisson des magrets, portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y les patates douces épluchées et coupées en morceaux pas trop épais.

Etape : 4

Laissez cuire environ 15 mn (testez la cuisson à la pointe du couteau). Une fois cuites, passez-les au mixer et versez-y le lait, un peu de sel et de poivre.

Etape : 5

Mettez la purée au milieu du plat et saupoudrez légèrement de cacao. Servez...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette