Magrets de canard aux patates douces et cacao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 patates douces
- 1 verre de lait
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de cacao
Recette
Etape : 1
Faites griller les magrets côté gras préalablement salés et poivrés, dans une poêle sans matière grasse. Retournez-les et faites les cuire selon votre goût (saignant, rosé ou à point).
Etape : 2
Une fois cuit, coupez-les en tranches fines à disposer autour d'un plat.
Etape : 3
Pendant la cuisson des magrets, portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y les patates douces épluchées et coupées en morceaux pas trop épais.
Etape : 4
Laissez cuire environ 15 mn (testez la cuisson à la pointe du couteau). Une fois cuites, passez-les au mixer et versez-y le lait, un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
Mettez la purée au milieu du plat et saupoudrez légèrement de cacao. Servez...
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