Omelette au pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 0.25 pains
- Crème fraîche liquide
- Lardons
- Jambon
- Fromage râpé
- dé de tomate
- Poivron
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Tremper le pain ou les biscottes dans la crème ou le lait, jusqu'a ramolissement, puis le battre avec les oeufs.
Etape : 2
Dans une poêle, faire rissoler oignons et lardons, puis y verser le mélange oeufs + pain.
Etape : 3
Ajouter les ingrédients de garniture au choix (tomates, fromage). Saler et poivrer.
Etape : 4
Servir quand la cuisson est à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette