Omelette au pain

Omelette au pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.25 pains
  •  Crème fraîche liquide
  •  Lardons
  •  Jambon
  •  Fromage râpé
  •  dé de tomate
  •  Poivron
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Tremper le pain ou les biscottes dans la crème ou le lait, jusqu'a ramolissement, puis le battre avec les oeufs.

Etape : 2

Dans une poêle, faire rissoler oignons et lardons, puis y verser le mélange oeufs + pain.

Etape : 3

Ajouter les ingrédients de garniture au choix (tomates, fromage). Saler et poivrer.

Etape : 4

Servir quand la cuisson est à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette