Filets de poisson gratinés

Filets de poisson gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  • 0.5 tasses de bouillon
  • 0.25 ml de vin blanc
  • 1 tasse de chapelure
  • 0.25 tasses de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 échalote
  • 0.25 tasses de parmesan

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 375-400°CF (210°C).

Etape : 2

Dans un plat graissé allant au four, disposer les filets de poisson en une seule couche. Verser le bouillon et le vin (ou l'eau) sur le poisson.

Etape : 3

Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre, les jaunes d'oeufs et l'oignon jusqu'à ce que le mélange devienne friable.

Etape : 4

Etendre ce mélange uniformément sur les filets et saupoudrer de fromage.

Etape : 5

Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette