Filets de poisson gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 0.5 tasses de bouillon
- 0.25 ml de vin blanc
- 1 tasse de chapelure
- 0.25 tasses de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 échalote
- 0.25 tasses de parmesan
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 375-400°CF (210°C).
Etape : 2
Dans un plat graissé allant au four, disposer les filets de poisson en une seule couche. Verser le bouillon et le vin (ou l'eau) sur le poisson.
Etape : 3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre, les jaunes d'oeufs et l'oignon jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
Etape : 4
Etendre ce mélange uniformément sur les filets et saupoudrer de fromage.
Etape : 5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette