Ragoût de dinde aux petits pois au micro-ondes

Ragoût de dinde aux petits pois au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 g d'oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 500 g de tomate
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de riz
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 200 g de petit pois
  • 250 g de dinde
  •  Tabasco
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger farine et huile pour dorer. Cuire au micro-ondes 8 à 10 minutes maximum, à découvert.

Etape : 2

Mélanger 3 fois (cette étape peut être faite au poêlon si voux ne possédez pas un plat adéquat pour le micro-ondes).

Etape : 3

Ajouter oignons, céleri, poivrons et cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce quils soient ramollis. Brasser 1 fois.

Etape : 4

Ajouter tomates, bouillon de poulet, riz, ail, origan et poivre.

Etape : 5

Couvrir et cuire 15 à 20 minutes au maximun. Mélanger 2 fois en défaisant les tomates en morceaux.

Etape : 6

Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes à maximum. Assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette