Ragoût de dinde aux petits pois au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 g d'oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 500 g de tomate
- 25 cl de bouillon de volaille
- 50 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 200 g de petit pois
- 250 g de dinde
- Tabasco
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger farine et huile pour dorer. Cuire au micro-ondes 8 à 10 minutes maximum, à découvert.
Etape : 2
Mélanger 3 fois (cette étape peut être faite au poêlon si voux ne possédez pas un plat adéquat pour le micro-ondes).
Etape : 3
Ajouter oignons, céleri, poivrons et cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce quils soient ramollis. Brasser 1 fois.
Etape : 4
Ajouter tomates, bouillon de poulet, riz, ail, origan et poivre.
Etape : 5
Couvrir et cuire 15 à 20 minutes au maximun. Mélanger 2 fois en défaisant les tomates en morceaux.
Etape : 6
Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes à maximum. Assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette