Daurade au lait de coco facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 dorade
- 1 échalote
- 1 petite boîte de lait de coco
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Déposer la dorade sur une feuille de papier aluminium, couper finement les échalotes et les parsemer sur le poisson. Verser alors le lait de coco, saler et poivrer.
Etape : 2
Refermer la papillote et mettre au four 25 mn (à fourt assez chaud (thermostat 7/210°C) en surveillant le temps de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette