Sauté de volaille aux poireaux et au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g d'escalope
- 4 poireaux
- 300 g de soja
- 10 cl de crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe de soja
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la maïzena avec la sauce de soja, le miel, le gingembre, le poivre et l'ail haché.
Etape : 2
Ajoutez la viande coupée en petits morceaux et laissez mariner 30 mn.
Etape : 3
Lavez les poireaux, ne laissez que 5 cm de vert et coupez les en tronçons de 5 cm que vous couperez en lanières.
Etape : 4
Faites revenir les poireaux dans 20 g de beurre jusqu'à ce que les lanières soient tendres et ajoutez le soja pendant quelques minutes.
Etape : 5
Faites sauter les morceaux de volaille dans une autre poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils soients dorés. Les retirer.
Etape : 6
Versez le reste de la marinade et grattez les sucs. Remettez la volaille et laissez mijoter 10 mn.
Etape : 7
Ajoutez les poireaux et le soja puis la crème.
Etape : 8
Mélangez, laissez cuire et servez vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette