Sauté de volaille aux poireaux et au soja

Sauté de volaille aux poireaux et au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope
  • 4 poireaux
  • 300 g de soja
  • 10 cl de crème
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la maïzena avec la sauce de soja, le miel, le gingembre, le poivre et l'ail haché.

Etape : 2

Ajoutez la viande coupée en petits morceaux et laissez mariner 30 mn.

Etape : 3

Lavez les poireaux, ne laissez que 5 cm de vert et coupez les en tronçons de 5 cm que vous couperez en lanières.

Etape : 4

Faites revenir les poireaux dans 20 g de beurre jusqu'à ce que les lanières soient tendres et ajoutez le soja pendant quelques minutes.

Etape : 5

Faites sauter les morceaux de volaille dans une autre poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils soients dorés. Les retirer.

Etape : 6

Versez le reste de la marinade et grattez les sucs. Remettez la volaille et laissez mijoter 10 mn.

Etape : 7

Ajoutez les poireaux et le soja puis la crème.

Etape : 8

Mélangez, laissez cuire et servez vite.

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