Calmars à la thaïlandaise

Calmars à la thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sauce nuoc mam
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider et nettoyer les calmars, les découper en lamelles. Préparer le zeste des citrons ainsi que le jus.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans un wok, quand elle est chaude, ajouter la pâte de curry quelques minutes, bien y mélanger les calmars découpés. Ajouter le reste des ingrédients. Faire chauffer quelques minutes.

Etape : 3

Servir avec du riz thaï.

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