Calmars à la thaïlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sauce nuoc mam
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider et nettoyer les calmars, les découper en lamelles. Préparer le zeste des citrons ainsi que le jus.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans un wok, quand elle est chaude, ajouter la pâte de curry quelques minutes, bien y mélanger les calmars découpés. Ajouter le reste des ingrédients. Faire chauffer quelques minutes.
Etape : 3
Servir avec du riz thaï.
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