Calmars sautés à la provençale

Calmars sautés à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 calamars
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les calmars en lamelles et leur faire rendre l'eau dans un poile pendant 5 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates en cube en enlevant les graines et les faire égoutter dans une passoire.

Etape : 3

Hachez le persil et l'ail, puis réservez.

Etape : 4

Egoutez les lamelles dans une passoire et verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olives dans la poêle.

Etape : 5

Faites revenir à feu vif les lamelles pendant 3 minutes puis ajouter la persillade en remuant régulièrement pendant

Etape : 6

3 à 4 minutes (bien saler & poivrer).

Etape : 7

Ensuite, ajoutez les tomates à feu vif pendant 2 minutes (attention ne pas saler les tomates pour qu'elles ne rendent pas leur eau).

Etape : 8

Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

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