Curry de crevettes

Curry de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, et faites-le revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il blanchisse.

Etape : 2

Rajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que leur jus.

Etape : 3

Laissez cuire quelques instants, puis rajoutez les crevettes décortiquées et faire cuire à feu doux 10 à 15 min, en ajoutant le curry, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette