Pelmeni (raviolis sibériens)

Pelmeni (raviolis sibériens)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 pot de crème épaisse
  • 20 cl d'eau
  •  Sel
  • 180 g de boeuf
  • 180 g de porc
  • 120 g de mouton
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oignons
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les oeufs, l'eau et le lait pour obtenir une pâte qui ne colle plus aux doigts. Ajouter de la farine si besoin est, puis mettre au frais.

Etape : 2

Passer les viandes au mixer avec le beurre, un oignon, sel, poivre, et muscade. Ajouter la crème et un oignon haché et mélanger.

Etape : 3

Découper des rondelles de pâte avec un verre. Aplatir chaque rondelle, la garnir d'une cuillerée à café de farce. Plier, fermer les bords. Fariner et mettre à durcir au congélateur.

Etape : 4

Faire cuire à l'eau ou dans un bouillon de viande. Les pelmeni sont cuits quand ils remontent à la surface. Servir chaud avec de la crème fraîche ou du beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette