tourte chèvre ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 3 chavroux
- 1 sachet de dés de jambon
- Ciboulette
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la première pâte brisée, soit dans un grand moule à tarte soit directement sur une plaque. Piquer le fond.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger les 3 Chavroux, les dés de jambon et la ciboulette(n'hésitez pas sur la ciboulette!!)
Etape : 3
Étaler le tout sur la pâte.
Etape : 4
Refermer avec l'autre pâte brisée,fermer bien en collant avec un jaune d'œuf, faire quelques trous ou des dessins sur la pâte selon vos dons artistiques, enduire le tout de jaune d'œuf.
Etape : 5
Placer a mi-hauteur dans un four chaud à 200°C(thermostat 7).
Etape : 6
Laisser cuire de 30 à 45 min, que la pâte soit bien dorée
Etape : 7
A déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette