Poulet tanuki (Japon)
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 125 ml de sauce soja
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - 2 cuillères à soupe d'huile
 - 12 pilons de poulet
 - 2 cuillères à soupe de mirin
 
Recette
Etape : 1
Mettre la sauce soja, le mirin et le sucre dans une casserole, puis remuer à feu doux.
Etape : 2
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir à couvert pendant 2 minutes.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire brunir les pilons en plusieurs fournées,à feu vif, des 2 côtés.
Etape : 4
Remettre tous les pilons dans la poêle, ajouter la sauce, couvrir et faire cuire 20 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette



