Poulet tanuki (Japon)

Poulet tanuki (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 ml de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 12 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de mirin

Recette

Etape : 1

Mettre la sauce soja, le mirin et le sucre dans une casserole, puis remuer à feu doux.

Etape : 2

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir à couvert pendant 2 minutes.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire brunir les pilons en plusieurs fournées,à feu vif, des 2 côtés.

Etape : 4

Remettre tous les pilons dans la poêle, ajouter la sauce, couvrir et faire cuire 20 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette