Poulet aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 tranches de gouda
- 1 petite boîte d'asperge
- 1 verre de vermouth
- 50 g de farine
- 80 g de beurre
- 150 g de jambon blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en morceaux, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour en éliminer l'excédent.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre, dorez-y les blancs de poulet 2 mn de chaque côté, puis ajoutez le vermouth. Salez, poivrez et faites cuire 10 mn.
Etape : 3
Coupez le jambon en lanières. Beurrez un plat à four, mettez-y les blancs de poulet et recouvrez-les de tranches de Gouda. Disposez les lanières de jambon et les asperges égouttées sur le dessus ainsi que le jus de cuisson et le restant du beurre.
Etape : 4
Faites cuire à four chaud 10 mn. Servez dans le plat.
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