Poulet aux asperges

Poulet aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 tranches de gouda
  • 1 petite boîte d'asperge
  • 1 verre de vermouth
  • 50 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 150 g de jambon blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour en éliminer l'excédent.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre, dorez-y les blancs de poulet 2 mn de chaque côté, puis ajoutez le vermouth. Salez, poivrez et faites cuire 10 mn.

Etape : 3

Coupez le jambon en lanières. Beurrez un plat à four, mettez-y les blancs de poulet et recouvrez-les de tranches de Gouda. Disposez les lanières de jambon et les asperges égouttées sur le dessus ainsi que le jus de cuisson et le restant du beurre.

Etape : 4

Faites cuire à four chaud 10 mn. Servez dans le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette