Escalopes panées au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de gingembre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette dans un saladier, avec l'ail écrasé, le cumin, le sel.
Etape : 2
Laisser tremper les escalopes dans ce mélange environ 10 mn (en les retournant). Procéder ensuite à la panure.
Etape : 3
Faire dorer dans du beurre (bien meilleur que l'huile) environ 5 mn de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette