Escalopes panées au cumin

Escalopes panées au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de gingembre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette dans un saladier, avec l'ail écrasé, le cumin, le sel.

Etape : 2

Laisser tremper les escalopes dans ce mélange environ 10 mn (en les retournant). Procéder ensuite à la panure.

Etape : 3

Faire dorer dans du beurre (bien meilleur que l'huile) environ 5 mn de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette