Rôti aux airelles et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 dinde
- Porc
- Confiture
- Moutarde
- Crème fraîche
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger une égale quantité de confiture d'airelles, de moutarde, de crème fraîche et de vin blanc.
Etape : 2
Mettre le rôti dans un plat à four. Arroser de sauce.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud 1 heure en remettant de la sauce sur le rôti régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette