Rôti aux airelles et à la moutarde

Rôti aux airelles et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 dinde
  •  Porc
  •  Confiture
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger une égale quantité de confiture d'airelles, de moutarde, de crème fraîche et de vin blanc.

Etape : 2

Mettre le rôti dans un plat à four. Arroser de sauce.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud 1 heure en remettant de la sauce sur le rôti régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette