Schnackenuddle (sorte de raviolis alsaciens)

Schnackenuddle (sorte de raviolis alsaciens)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 400 g de farine
  •  Eau
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à nouille en mélangeant les oeufs, la farine,un peu d'eau (le contenu d'une demi-coquille d'oeuf), du sel, et éventuellement du curry.

Etape : 2

Etaler la pâte, étaler par dessus la chair à saucisse uniformément, puis rouler le tout en forme de saucisse.

Etape : 3

Couper en tranches de 1 cm d'épaisseur environ, les aplatir un peu avec le plat du couteau. Faire dorer les tranches dans un peu d'huile sur les deux faces.

Etape : 4

Faire cuire les tranches dans un bouillon de volaille pendant 20 mn (l'eau ne doit pas couvrir entièrement les tranches).

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

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