Schnackenuddle (sorte de raviolis alsaciens)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 400 g de farine
- Eau
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à nouille en mélangeant les oeufs, la farine,un peu d'eau (le contenu d'une demi-coquille d'oeuf), du sel, et éventuellement du curry.
Etape : 2
Etaler la pâte, étaler par dessus la chair à saucisse uniformément, puis rouler le tout en forme de saucisse.
Etape : 3
Couper en tranches de 1 cm d'épaisseur environ, les aplatir un peu avec le plat du couteau. Faire dorer les tranches dans un peu d'huile sur les deux faces.
Etape : 4
Faire cuire les tranches dans un bouillon de volaille pendant 20 mn (l'eau ne doit pas couvrir entièrement les tranches).
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 585 fois
Partager cette Recette