Glace au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 jaunes d'oeuf
- 200 g de sucre
- 1 l de lait écrémé
- 200 g de Foie gras
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, verser le lait bouillant, cuire "à la nappe" comme une crème anglaise: lorsque le mélange nappe bien la cuillère il faut arrêter la cuisson.
Etape : 2
Dans un blender, verser la crème anglaise encore tiède, ajouter le foie gras, mixer, assaisonner, passer au chinois et mettre en sorbetière. si vous n'avez pas de sorbetière mettez directement au congélateu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette