Lentilles d'Ordesa (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de lentilles
- 2 poireaux
- 100 g de champignon
- 1 oignon
- 1 jambon
- 2 tomates
- 200 g de boudin noir
- Eau
- 1 cuillère à café d'anis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles avec le bouillon cube ou l'os.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir, oignon, poireaux, champignons, tomates et boudin (les légumes bien émincés et le boudin coupé en morceaux).
Etape : 3
Cuire pendant un bon quart d'heure à feu moyen.
Etape : 4
Quand les lentilles sont cuites (attention à ce qu'elles gardent une bonne fermeté), ajouter alors le mélange et faire cuire encore 10 mn.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter l'alcool.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette