Lentilles d'Ordesa (Espagne)

Lentilles d'Ordesa (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de lentilles
  • 2 poireaux
  • 100 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 jambon
  • 2 tomates
  • 200 g de boudin noir
  •  Eau
  • 1 cuillère à café d'anis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles avec le bouillon cube ou l'os.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir, oignon, poireaux, champignons, tomates et boudin (les légumes bien émincés et le boudin coupé en morceaux).

Etape : 3

Cuire pendant un bon quart d'heure à feu moyen.

Etape : 4

Quand les lentilles sont cuites (attention à ce qu'elles gardent une bonne fermeté), ajouter alors le mélange et faire cuire encore 10 mn.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter l'alcool.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette