Jambon à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire suer les échalotes hachées et le beurre à feu doux (sans coloration).
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et faire réduire
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Etape : 4
Dans un plat, disposer les tranches de jambon et verser la préparation dessus.
Etape : 5
Cuire au four à 200°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette