Jambon à la bourguignonne

Jambon à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 2 échalotes
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire suer les échalotes hachées et le beurre à feu doux (sans coloration).

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et faire réduire

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et assaisonner.

Etape : 4

Dans un plat, disposer les tranches de jambon et verser la préparation dessus.

Etape : 5

Cuire au four à 200°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette