Papillotes de poisson aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- Ail
- Poivre
- Sel
- Thym
- Cumin
Recette
Etape : 1
Prévoir :
Etape : 2
- 2 feuilles d'aluminium
Etape : 3
- 2 feuilles de papier sulfurisé
Etape : 4
Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.
Etape : 6
Poser chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier alu.
Etape : 7
Sur chaque feuille, poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.
Etape : 8
Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines. Les mettre dans la papillote.
Etape : 9
Fermer les papillotes.
Etape : 10
Mettre au four 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette