Papillotes de poisson aux épices

Papillotes de poisson aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Prévoir :

Etape : 2

- 2 feuilles d'aluminium

Etape : 3

- 2 feuilles de papier sulfurisé

Etape : 4

Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.

Etape : 6

Poser chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier alu.

Etape : 7

Sur chaque feuille, poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.

Etape : 8

Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines. Les mettre dans la papillote.

Etape : 9

Fermer les papillotes.

Etape : 10

Mettre au four 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette